大地春节前走访慰问离退休老同志
2024-02-08
文章来源: 人事处离退休办公室、离退休党总支

  玉兔辞旧岁,祥龙迎新春。在2024年新春佳节来临之际,大地党政领导班子带队走访慰问了“两弹一星”功勋奖章获得者赵九章先生的女儿赵理曾,离退休老干部、老专家,患病、独居的老同志,生活困难党员、职工及家属等150余人,为他们送上慰问品和慰问金,向他们传达以习近平同志为核心的党中央对老同志的关心和关怀,并致以诚挚的节日问候和新春祝福。

  每到一处,所领导与老同志们亲切交谈,关切询问他们的身体健康状况,关心他们生活上有什么困难。同时,所领导介绍了大地一年来的发展、取得的成果和未来规划,感谢老同志们为大地科研事业做出的贡献,希望老同志们一如既往地发挥优势,为大地改革发展建言献策,并叮嘱老同志们好好保重身体,祝愿他们生活愉快、健康长寿,过一个欢乐祥和的春节。

  老同志们对所领导等登门慰问表示衷心的感谢,感谢大地对老同志的关心、关爱和照顾,为大地2023年取得的成绩感到自豪,表示将继续关心大地的发展,祝福大地明天更美好。

  人事处、离退休办公室和离退休党总支的同志参加了走访慰问。